文明创建结硕果 迎风扬帆再起航——我院接受第五届全国文明单位总评

发布时间:2017-08-16     信息来源:     字号: T | T

8月14日,省直机关工委副巡视员王元飞率考评组一行四人对我院创建第五届全国文明单位进行考核和评估。院党委领导班子、文明办成员参加汇报会。

总评主要采取“看、查、问、听”四种方式,考评组一行实地查看了我院院容院貌,走访了门诊楼、影像楼、院史馆、职工之家、职工餐厅、道德讲堂等场所,认真查阅了我院创建全国文明单位工作台账资料等,还随机抽取了10名职工进行现场问卷。在总评汇报会上,院长郑雄伟作创建工作汇报,从创建机制、思想教育、中心工作、志愿服务、医院文化、管理制度、环境建设等七个方面汇报了我院近三年来的文明创建工作情况。考评组组长王元飞简要介绍了本次全国文明单位总评的目的,并肯定了我院的迎评准备工作。

长期以来,医院按照中央文明委的统一部署和要求,在省委文明办和省卫计委的精心指导下,围绕“提高服务质量,提供优质服务”的永恒主题,不断拓宽创建领域,丰富创建内涵,提升创建水平,取得了良好成效,医院蝉联第三、四届全国文明单位。文明无止境,创建不停步。医院将以此次全国文明单位总评为新起点,进一步加强医院精神文明建设,促进精神文明建设与医疗卫生工作相结合,推动医院各项事业科学发展、跨越发展。