杨 凌

发布时间:2011-04-18     信息来源:     字号: T | T

 

 

     杨凌,1983年毕业于新疆医科大学。现任头颈肿瘤放疗科(十九区)行政主任、主任医师、福建省医学会肿瘤放射治疗分会委员、福建省抗癌协会鼻咽癌专业委员会委员。198910月至19909月在上海肿瘤医院进修,1995年在福建省立医院耳鼻喉科学习鼻、咽喉纤维镜半年。专业从事鼻咽癌、舌癌、口咽癌、喉癌、副鼻窦癌等头颈部恶性肿瘤的放射治疗、近距离后装放射治疗、三维适形调强等精确放射治疗以及综合治疗。在省级以上刊物发表论文十余篇。门诊时间:星期一上午。杨凌,1983年毕业于新疆医科大学。现任头颈肿瘤放疗科(十九区)行政主任、主任医师、福建省医学会肿瘤放射治疗分会委员、福建省抗癌协会鼻咽癌专业委员会委员。198910月至19909月在上海肿瘤医院进修,1995年在福建省立医院耳鼻喉科学习鼻、咽喉纤维镜半年。专业从事鼻咽癌、舌癌、口咽癌、喉癌、副鼻窦癌等头颈部恶性肿瘤的放射治疗、近距离后装放射治疗、三维适形调强等精确放射治疗以及综合治疗。在省级以上刊物发表论文十余篇。门诊时间:星期一上午。