边聪

发布时间:2011-05-06     信息来源:     字号: T | T

 

                   

  边聪,头颈外科副主任医师,中华医师协会外科医师分会甲状腺外科专业委员会中青年委员。1996年毕业于华西医科大学口腔医学院口腔医学专业,2005年至2006年在上海交通大学附属第九人民医院口腔颌面外科进修学习。2008年在福建医科大学口腔医学院口腔外科获硕士学位。同年在福建医科大学附属协和医院显微外科实验室短期进修。2010年在浙江大学附属第二医院甲状腺外科进修腔镜甲状腺技术。专业从事甲状腺肿瘤、唾液腺肿瘤、口腔颌面肿瘤、喉及咽部肿瘤、鼻腔及副鼻窦肿瘤等头颈部肿瘤的外科手术。先后在各类刊物上发表《全甲状腺切除术293例体会》;《CN0舌鳞癌颈部淋巴结隐匿性微转移与预后的研究》; 《原发性甲状腺淋巴瘤8例的诊断与治疗》;《颈总动脉切除术10例回顾性分析》以及手术视频《甲状腺叶切除+中央区淋巴结清除术》。2013获年豪韵达人秀全国甲状腺手术视频演示大赛开放组全国总决赛2等奖;腔镜组优秀奖;华南甲状腺协作组甲状腺手术视频大赛2等奖。门诊时间:星期二下午。