施友元

发布时间:2020-01-14     信息来源:     字号: T | T

  

  

   施友元,头颈肿瘤外科副主任医师、医学硕士。专业从事经鼻内镜下颅底肿瘤手术及甲状腺肿瘤、唾液腺肿瘤、口腔颌面肿瘤、喉及咽部肿瘤等头颈部肿瘤的外科手术及术后缺损的皮瓣修复。兼任中国抗癌协会第一届肿瘤整形外科专业委员会委员、中华医学会组织修复与再生分会头颈部组织修复与再生学组委员、中国医疗保健国际交流促进会肿瘤整形外科与功能性外科分会头颈肿瘤整形外科学组组员、中国研究型医院学会甲状腺疾病专业委员会腔镜手术学组委员、福建省医学会耳鼻咽喉科学分会第八届委员会委员、福建省医师协会耳鼻咽喉科医师第一届委员会委员等。1997年毕业于福建医科大学临床医学专业,2013年在湘雅医学院附属肿瘤医院进修肿瘤整形外科,2014年在浙江大学附属第二医院进修腔镜甲状腺技术,2018年在湘雅医院进修鼻颅底外科。在国内外SCI源期刊和核心期刊杂志上发表学术论文10余篇,主持及参与多个省厅级项目。门诊时间:星期一上午。