当前位置:首页>新闻中心

文明共享 结对共建 | 我院与晋安区新时代文明实践中心签署共建协议书

发布时间:2020-08-12     信息来源:     字号: T | T

   根据中央文明委要求,为深化新时代文明实践中心建设工作,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的文明创建工作新格局,8月11日上午,我院纪委书记余宏玉、党办主任谢枫、工会副主席朱颖、团委书记李栋一行赴晋安区委宣传部签订晋安区新时代文明实践中心共建协议,晋安区委宣传部常务副部长何时雄,晋安区委文明办主任、宣传部副部长卓婷婷出席签约仪式。 


   仪式上,余宏玉书记介绍了医院的基本情况、文明创建工作开展情况及精神文明与文化建设方面取得的成绩,卓婷婷主任介绍了晋安区新时代文明实践中心工作的背景、现状。双方就共建内容、共建目标、双方职责、共建组织等方面广泛交换了意见,对做好合作共建工作提出了一系列建议。随后余宏玉书记与卓婷婷主任签署了共建协议书。
   今后我院将以此次共建为契机,发挥行业优势,加强服务意识,以满足群众需要为根本,把新时代文明实践中心共建活动做实、做深、做出成效。