当前位置:首页>新闻中心

创建全国文明单位再动员 助力福州全国文明城市创建工作

发布时间:2020-09-01     信息来源:     字号: T | T

   为贯彻落实福州市委、市政府关于做好全国文明城市创建工作会议精神,大力提升医院文明环境,我院于8月31日下午举行了全国文明城市暨全国文明单位创建再动员再部署会议。会议由院长、党委副书记陈传本主持,院党委领导班子、各科室负责人参加了会议。 


   陈传本同志就做好迎检工作作了再动员再部署,强调要把文明创建工作与医院各项工作紧密结合,形成同规划、同部署、同检查、同落实的创建机制,落实职责分工,形成人人参与、共同创建的合力。要坚持以问题为导向,精准发力,补齐短板,突出工作重点,狠抓薄弱环节,高标准高质量完成迎检任务。 


   纪委书记余宏玉传达8月27日尤猛军市长在市委创建文明城市迎检工作会议上的讲话,并对创建工作提出三点要求。一要思想上高度重视,全员参与推进创建工作;二要对标测评体系,全面抓好医院文明创建氛围、环境综合治理、医疗行业规范、志愿者服务、健康教育宣教、满意度调查等重点工作;三要强化责任担当,狠抓整改落实,确保各项工作落到实处。