当前位置:首页>新闻中心

改善服务行动|放诊科e助手小程序正式上线!足不出户,CT、MRI等各项检查须知全面了解

发布时间:2020-11-25     信息来源:     字号: T | T

   近日,我院放诊科微信二维码“放诊科e助手”正式上线!该项目将手机的移动便携性充分应用到改善医疗流程中,让患者朋友更便捷地走进放诊科室,改变了以往在进行各项检查时茫无所知状态,提高了就医体验感与获得感。 



   通过扫描该二维码—微信授权—进入到主界面,即可在放诊科各候诊室及院内外的其他场所随时随地了解放诊科CT和MRI等检查各项相关的注意事项,对检查前、检查中和检查后的各项流程和注意事项仔细、全面的了解。此外还能享受医学工具、科普知识等各项便利。放诊科还推出“掌上科室”——放诊科e助手”微信二维码。 



   另外,放诊科针对优化服务流程,细化实化服务措施,将CT、磁共振、DR、钼靶、胃肠等预约登记服务进行整合,将以往分散的登记合并为统一的放诊科登记处,设在影像楼二楼。该登记处能一次性进行放诊科各种检查项目的预约,包括CT、磁共振、DR、钼靶、胃肠等。此举极大减少了患者各项检查预约重复排队的繁琐,同时提升了工作效率。