当前位置:首页>新闻中心

福建省医学会妇科肿瘤学分会2020年年会暨第二届八闽妇瘤论坛在福州举行

发布时间:2020-12-02     信息来源:     字号: T | T

   11月27日—28日,由我院承办的福建省医学会妇科肿瘤学分会2020年年会暨第二届八闽妇瘤论坛在福州顺利举办。会议吸引了来自全国各地相关专业的医务工作者线上参会,线上学员浏览量破万。福建省医学会黄纯秘书长及我院陈传本院长到场祝贺并致辞。
   会议采取福州主场的线下会议与全国范围的线上分享相结合的方式举行,邀请中华医学会妇科肿瘤学分会前任主委马丁院士,现任主委谢幸教授,候任主委孔北华教授,中华医学会妇科肿瘤学分会副主委刘继红教授,向阳教授、吕卫国教授等专家在主会场进行精彩的学术分享,我院林安教授、孙阳教授、师怡教授等分别作了汇报演讲。会议围绕最新妇科肿瘤的医学进展及相关热点进行了热烈的讨论,为全国广大妇科同仁奉献一场学术盛宴。
   我省宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等高发,妇科恶性肿瘤呈年轻化趋势,近年来随着精准医疗时代的来临和对妇科肿瘤学认识的不断深入,创新理念随着时代的变迁而发生深刻的变革,规范化诊断及治疗愈发重要。