当前位置:首页>新闻中心

我院接收的国家级肿瘤专科护士培训顺利毕业

发布时间:2021-07-05     信息来源:     字号: T | T

   7月2日上午,我院顺利举办中华护理学会京外肿瘤专科护士培训毕业典礼。京外临床教学基地通过远程同步直播此次毕业典礼,我院护理部骆惠玉主任主持,基地学员及带教老师30余人参加。
   大家共同观看了中华护理学会北京主会场毕业典礼的线上直播,我院实践基地张碧璐荣获优秀小讲课比赛三等奖的佳绩。
   直播结束后,骆惠玉主任为我院临床实践的9名学员举行了现场的毕业典礼。她寄语全体学员保持终身学习的态度,彰显中华护理学会肿瘤专科护士的风采,并衷心祝贺学员顺利毕业,并为学员们颁发专科培训证书。学员们捧着通过努力获得的证书,流露出喜悦和激动得心情,也意识到肩上沉甸甸的责任。
   我院作为中华护理学会肿瘤专科护士京外临床实践基地,此次共招收了9名中华护理学会肿瘤专科学员。专科护士培训旨在培养和构建业务精、技术强、服务好的专家型护理骨干,更好地为各类肿瘤病人提供高质量、有品质的专科护理服务,让病人满意。我院经过第一届中华护理学会肿瘤专科护士培训实践,凝聚优质资源,充分发挥学科优势,不断加强专科护士临床教学基地的建设,夯实肿瘤专科护士培养的内涵,不断提升肿瘤专科护理服务水平,使我院护理人员专业能力的培养与建设逐步进入常规化、专业化阶段。