当前位置:首页>新闻中心

福建省抗癌协会肿瘤内科专业委员会第二届换届选举大会顺利召开

发布时间:2021-07-26     信息来源:     字号: T | T

   7月25日福建省抗癌协会肿瘤内科专业委员会第二届换届选举大会在福州举行。
   换届会议由福建省抗癌协会秘书长吴琳榕主任主持,福建省抗癌协会会长陈传本教授出席会议并致辞。会议首先由福建省抗癌协会第一届肿瘤内科专业委员会主任委员黄诚教授总结第一届专委会的工作及介绍第二届肿瘤内科专业委员会换届筹备情况。福建省抗癌协会副秘书长张林群副秘书长宣读了换届批复。
   会议选举福建省肿瘤医院林根主任医师为主任委员,福建省立医院崔同建教授、福建医科大学附属协和医院林小燕教授、漳州市医院许慎教授、厦门大学附属第一医院叶峰教授、福建省肿瘤医院陈誉教授5名副主任委员。常务委员和委员总计53名。福建省肿瘤医院徐海鹏教授为第二届肿瘤内科专业委员会委员兼秘书。
   新一届主任委员林根主任医师发表感言:感谢协会领导、历任委员为专委会做出的努力和贡献。新一届专委会将按照协会的要求开展工作,加强组织建设、人才培养,竭力推进福建省肿瘤内科事业蓬勃发展。
   陈传本教授授予福建省肿瘤医院黄诚教授“荣誉主任委员”称号,并对新一届专委会提出了要求:新一届的专委会要积极推动和倡导肿瘤内科治疗的先进理念,为福建省各地市肿瘤内科工作者搭建起更高层次的学术交流平台,让信息流通、促进资源共享,致力提高全省肿瘤内科诊治水平。