我院与福州市公安局鼓山派出所签订警民共建协议

发布时间:2017-08-08     信息来源:     字号: T | T

为深入推进“平安医院”建设及“爱民拥警”、打造警务共同体等工作,充分发挥公安机关在打击惩处涉医违法犯罪、维护医院治安秩序方面的职能作用,726日上午,我院与福州市公安局鼓山派出所在科研楼11层会议室召开座谈会并签订了警民共建协议。郑雄伟院长、蒋忠铭副院长、叶阿琴副书记、鼓山派出所林同旺所长以及职能科室负责人、鼓山派出所有关领导参加了座谈。

座谈会上,郑雄伟院长介绍了医院的基本情况、安全保卫和综合治理等工作,他指出,维护好医院安全稳定责任重大,关系到医疗工作能否正常开展、患者的安全能否得到保障,医院与鼓山派出所开展此次座谈会,签订警民共建协议书,就是为了警民双方更好的开展合作工作,共同协作,加强沟通交流,共同将医院的安全保卫工作抓好、抓实。 

鼓山派出所林同旺所长表示,派出所高度重视医院安全稳定工作,加强布置警力,对涉医案件将第一时间介入,定期在院内及周边加强巡查,努力为医护职工、患者创造安全有序的就医环境。

   会上,郑雄伟院长与林同旺所长分别代表各自单位签订了《警民共建协议》。