我院举行廉政风险防控工作责任书签约仪式

发布时间:2017-08-29     信息来源:     字号: T | T

828日下午,我院廉政风险防控责任书签约仪式在影像楼6层举行。院长、党委书记郑雄伟代表医院分别与人事科、财务科、设备科、总务科、基建办、药剂科、信息科、劳服公司等8个风险防控重点科室主要负责人签定了福建省肿瘤医院廉政风险防控工作责任书。签约仪式由院纪委书记黄建甫主持,院领导蒋忠铭、陈传本和全体中层管理干部参加了会议。

签约仪式上,郑雄伟同志强调,各科室负责人是科室责任主体,要切实履职尽责,增强抓好党建、党风廉政建设和行风建设的责任感、紧迫感,把主体责任紧紧的、牢牢的系在心上、抓在手上、扛在肩上,时刻不能放松。黄建甫同志指出,签字仪式只是一个程序,关键在于狠抓落实;建立和完善廉政风险防控责任制,是一项长期的任务,要认真对待,努力做好,为推动医院事业更好、更快地发展保驾护航。