我院施宏主任当选福建省抗癌协会第一届肿瘤内镜学专业委员会主任委员

发布时间:2017-11-14     信息来源:     字号: T | T

   2017年10月20日,经福建省抗癌协会常务理事会批准,福建省抗癌协会第一届肿瘤内镜学专业委员会在福州成立。福建省抗癌协会副理事长、福建省肿瘤医院院长、党委书记郑雄伟到场祝贺并致辞。

     


    经选举,我院内镜室主任施宏当选省抗癌协会第一届肿瘤内镜学专业委员会主任委员,福建省立医院田毅峰、福建医科大学附属协和医院陈丰霖、福建医科大学附属第一医院庄则豪、南京军区福州总医院刘建强当选副主任委员,杨春康等15位同志担任常委,谢招飞等45位同志担任委员,我院内镜室黄贺担任学会秘书。


    福建省抗癌协会肿瘤内镜学专业委员会旨在为我省肿瘤内镜医师搭建学习交流平台,进一步规范消化系统肿瘤内镜早诊早治路径,完善内镜、腔镜联合技术的多学科合作模式,推动我省肿瘤内镜事业良性有序发展。