介入科主任林海澜教授当选福建省抗癌协会第一届肿瘤介入专业委员会主任委员

发布时间:2017-12-26     信息来源:     字号: T | T

   经福建省抗癌协会常务理事会批准,福建省抗癌协会第一届肿瘤介入专业委员会成立选举大会于12月20日在福州举行。中国抗癌协会常务理事兼副秘书长、福建省抗癌协会理事长、我院肿瘤外科首席专家应敏刚教授,中国抗癌协会肿瘤介入学专业委员会主任委员、中国医师协会介入医师分会肿瘤介入专业委员会主任委员郭志教授到会指导并致辞。省抗癌协会秘书长吴琳榕主持会议。
   经过选举,我院介入科主任林海澜教授当选省抗癌协会第一届肿瘤介入专业委员会主任委员,我院周东教授、省立医院方主亭教授、福建医科大学附属协和医院黄兢姚教授、厦门市第一医院周玉明教授当选副主任委员,我院介入科余文昌、郝明志等当选常务委员,张孔志、张辉、胡育斌、林丽等当选委员,胡育斌、林丽兼任秘书。林海澜主任委员代表本届专业委员会聘请应敏刚教授、杨维竹教授为名誉主任委员,杨熙章教授、陈良生教授为顾问。
   林海澜主任委员发表感言时表示,新成立的肿瘤介入专委会将秉承团结合作、互相交流、共同提高的宗旨,加强宣导肿瘤规范化治疗,为整体提高我省肿瘤介入治疗学科水平、更好地服务肿瘤患者共同努力。