喜迎新春佳节 共度美好时光|人事科组织老同志参观福州市规划馆等活动

发布时间:2018-02-09     信息来源:     字号: T | T

   2月8日,我院为离退休同志举办了喜迎新春活动。百余名离退休同志欢聚一堂,共迎新春佳节,院长、党委书记郑雄伟代表院领导班子向离退休同志拜年并送去最诚挚的问候。
   为了让老干部了解福州市建设情况,当天下午,组织退休同志前往福州市规划馆参观。福州市规划馆多方位、多角度充分显示了福州的发展足迹,尤其在城市规划与建设发展方面所取得的成就以及未来发展蓝图,让老同志赞叹不已。看着大型沙盘模型、卫星航拍图和各色展板等资料,听着讲解员的详细解说,领略福州规划馆的风貌,退休同志深切感受到福州城市的巨大变化。尤其是环幕影院,让大家以第一视角见证福州的过去、现在和将来,相当有震撼力。他们不禁感叹:“福州变大了、变美了”,并纷纷表示,将继续以饱满的热情,关心和支持卫生事业的发展,为美丽和谐新福州建设发挥余热。
   此次活动加强了老同志们之间交流,增进感情,愉悦了心情,也丰富了精神文化生活。