欢喜辞旧岁 携手迎新春 | 我院举行迎新春职工文艺汇演

发布时间:2018-02-11     信息来源:     字号: T | T

   凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。2月7日下午,在影像楼6楼大会议室,一场由职工自编自导自演的迎新春文艺汇演欢乐开演,全院职工欢聚一堂,其乐融融,现场一片祥和。 
  丰年飞瑞雪,盛世展宏图。在院长、党委书记郑雄伟的带领下,院领导们《迎春大拜年》的激扬祝福语拉开了新年联欢会的帷幕,欢送满载收获的2017年,迎接充满希望的2018年。
   活动伊始,来自我院的四名主持人带着文采斐然的主持词,亮相舞台,立刻吸引了观众的眼球,诙谐幽默的小品、余音绕梁的歌声、阿娜多姿的舞蹈、风格各异的歌舞……精彩节目轮番上演。其中,团委的荧光舞《我们不一样》,身处黑暗闪烁舞者随着音乐舞动,二者合二为一创造人与科技充分融合的舞台表演形式,以七彩的闪光,绚丽的光芒征服了观众;快乐舞队呈现的古典舞《采薇》,其柔美内敛、身姿卓越、惊艳飘逸,真实感受“所谓佳人,伊立台上”视觉盛宴;外科一的舞蹈串烧《Bling Bling Bling》视频中以科主任为中心快乐舞蹈带来的喝彩声仿佛轰鸣的雷声经久不息。歌舞《江山如画》《不忘初心》、朗诵《变了没变》讴歌社会主义新时代。小品《医脉相承》《365个祝福》展现医疗工作者救死扶伤的感人情怀,院党委成员齐唱《明天会更好》,送上了最美好的祝福。表演者精彩纷呈的文艺节目依次登场,尽显他们的多才多艺,令大家赞叹不已,大家围绕医疗卫生工作特点,以歌曲、舞蹈、小品等丰富多彩的形式讴歌新变化新发展,展现职工团结向上、携手奋进、砥砺向前的精神面貌。
   近两个小时的联欢会,凝聚了全院职工的智慧和辛劳,展现了医院的文化生活,唱响了和谐、奋进的旋律。他们用最动听的歌曲、最灿烂的舞姿、最真诚的祝福,展望新年,畅想未来。