外科一支部春节前送温暖开展慰问活动

发布时间:2018-02-12     信息来源:     字号: T | T

   胸部外科二区陈颖护士由于家庭的原因,一直独自照顾八十岁的奶奶。近日,陈颖护士的奶奶骨折了,陈颖护士一边工作,一边还要照顾年幼的小孩和年迈受伤的奶奶,非常需要帮助。外科一支部得知这一情况后,立即组织支委和志愿者去看望慰问陈颖护士和奶奶。
   2月9日,外科一支部护士长张艳萍、陈赛云、叶钦和志愿者黄冰奇,一行四人来到陈颖护士家里进行看望慰问,送上了外科一支部的全体同志的温暖的关怀问候和节日的祝福,也送去慰问品和慰问金,希望可以帮助她。看望过程中,护士长们与她们亲切交谈,详细询问陈颖奶奶的身体健康状况和家庭生活情况,衷心感谢陈颖护士为医院的建设发展做出积极的贡献和勇于克服困难的精神,同时嘱咐奶奶康复身体的事项,并代表外科一支部同志给她们拜年,祝愿新春快乐,身体健康,阖家幸福!
   支部党员送温暖活动,让陈颖和奶奶感受到支部党员的温暖与关怀,奶奶双手紧紧握着护士长的手,连声感谢支部领导以及同事们的关心和照顾。一声声亲切的问候、一句句暖心的话语,就这样在彼此的心田间流淌,温暖而真切,定格在2018年新春来临前这略显寒冷的冬日。