驻省卫计委纪检组常务副组长何晨建带队到我院调研医改工作

发布时间:2018-02-12     信息来源:     字号: T | T

   2月8日下午,驻委纪检组何晨建常务副组长带队,省卫计委体改处张福弟处长等一行到我院开展医改工作调研座谈。院长、党委书记郑雄伟,党委副书记叶阿琴,党委委员吴君心以及相关职能科室负责人、临床医师、护士代表等参加了座谈会。
   会上,郑雄伟院长从零差率改革的价格平移补偿政策、单病种收付费、分级诊疗机制、院长绩效考核指标完成情况等方面阐述了医改政策对我院经济运行的影响。叶阿琴副书记和党委委员吴君心主任从疑难病历工程项目补助、肿瘤专科医护人员获得感等方面进行了阐述,参会人员结合本职工作积极发言。
   何晨建常务副组长表示此次调研是按照省纪委要求,了解各个医院不同群体对于推进医改工作的意见建议。调研组在听取了我院发言后对我院医改工作取得的成效表示认可,对目前面临的发展困难表示理解与认同,他们将把此次调研的意见建议反馈给相应部门,为医院的发展和全省肿瘤防治工作进一步完善相关政策提供支持。