我院召开落实全面从严治党主体责任工作动员部署会

发布时间:2018-03-13     信息来源:     字号: T | T

   3月12日下午,我院召开落实全面从严治党主体责任工作动员部署会。党委副书记叶阿琴主持会议,院党委书记、院长郑雄伟作动员部署讲话。党委领导班子成员、支部书记及副护士长以上中层干部等140余人参加了会议。
   会上,郑雄伟院长首先传达了3月6日省卫计委主体责任述职评议考核暨新年度全面从严治党动员部署会议的主要内容和精神,并对我院迎接2017年度委直属单位全面从严治党主体责任落实情况交叉检查工作进行了细致地动员部署。
   会议现场,郑雄伟院长还与支部书记代表签订了2018年度全面从严治党建设责任书。他强调,作为基层党组织,全体党员一定要充分认识党要管党、从严治党的深刻内涵,以组织建设为基础,以思想建设为引领,注重发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升支部的引领力、凝聚力和号召力,带领医院各项事业取得新发展。