再创佳绩|我院陈誉博士获中华医学会临床科研专项基金讨论比赛一等奖

发布时间:2018-04-09     信息来源:     字号: T | T

   4月7日,由CSCO黑色素瘤专家委员会主办的“CSCO中国黑色素瘤诊治指南巡讲”在哈尔滨成功举办。在“中华医学会国际医学交流基金会临床科研专项基金讨论会”环节中,我院陈誉博士代表我院以主题为“抗血管生成与肿瘤免疫”与来自解放军总医院、北京大学肿瘤医院、复旦大学附属肿瘤医院、哈尔滨医科大学附属肿瘤医院同场交流,获得一等奖,取得该项基金的支持。
   本次盛会国内多位黑色素瘤领域顶尖的专家包括郭军教授、梁军教授、吴荻教授等出席,就中国黑色素瘤的治疗现状和发展方向进行交流。同期就目前黑色素瘤诊治热点,举办了“抗血管生成治疗联合放化疗和免疫治疗等在黑色素瘤中的临床实践探讨”,加强相互协作,达成共识,旨在为中国的黑色素瘤患者提供更多更优质的诊疗服务。
   近年来,我院特需病房/生物免疫治疗中心,在肿瘤免疫的临床科研以及转化基础研究方面做了踏实及卓有成效的工作,在国内及省内得到了同行的广泛认可。