不忘初心跟党走 凝心聚力建新功——共青团福建省肿瘤医院第十次代表大会胜利召开

发布时间:2018-07-09     信息来源:     字号: T | T

   6月28日下午,共青团福建省肿瘤医院委员会第十次团员代表大会在科研楼学术厅召开。大会回顾了第九届院团委工作,选举产生了第十届团委委员、团委书记和副书记,圆满完成新一届团委的换届交接。院党委副书记叶阿琴、党委委员、副院长陈传本、党办主任谢枫到会指导,全院65位团代表参加了大会。
   第九届团委书记张弓代表上一届团委向大会作工作报告,对上一届团委的工作进行了全面回顾。随后,大会按照选举办法,以无记名投票方式,选举产生第十届团委委员、团委书记和团委副书记。王炜钦、李栋、李阳明、余波、余小龙、林云月、周飞凤、郭智伟、黄星武等9名同志当选为新一届团委委员,李栋同志当选为团委书记,李阳明、余波同志当选为团委副书记。
   选举结束后,院党委副书记叶阿琴同志发表了题为《薪火相传、继往开来,努力开创青年工作新局面》的讲话,对新一届当选委员表示祝贺,并对团委和团员青年们提出要求:一要坚定不移地服务于医院工作大局,与时俱进,不断学习和大力宣传党的理论、方针、政策,当好党的预备队和生力军。二要充分发挥团员的突击兵作用,发挥青年人的勇气和活力,为医院发展贡献青春智慧和力量。三要充分发扬“五四”精神,敢于担当、善于作为,不断提升自身综合素质和能力,努力实现岗位成材。希望新一届团委团结带领广大团员青年,开创医院青年工作新局面。
   李栋同志代表新一届团委班子作了表态发言,表示新一届团委班子将不辜负院党委、团员青年的重托和期望,不忘初心跟党走,立足岗位建新功,竭诚服务团员青年,同奋斗、共成长。
   大会在激情昂扬的《光荣啊,中国共青团》歌曲中圆满落下帷幕。