中国老年学和老年医学分会精准医疗分会暨福州会议顺利召开

发布时间:2019-01-04     信息来源:     字号: T | T

   中国老年学和老年医学学会精准医疗分会福州会议于2018年12月30日上午召开。我院党委书记、院长郑雄伟、副院长陈传本,我院胸部肿瘤内科主任医师、中国老年学和老年医学学会精准医疗分会副主任委员庄武,以及分会相关人员15人出席会议。
   会上,郑雄伟院长和陈传本副院长对我院即将举办的第二届中国精准医疗大会表示支持与肯定。各位专家汇报了2018年工作总结和2019年计划。黄韵坚副主任医师从医院综合实力、人文环境、会议概况等方面详细汇报了2019年第二届中国精准医疗大会筹备计划。专家们就高峰会议的日程安排、会议规模及宣传形式等进行热烈及充分的讨论,力争树立品牌意识,形成办会特色,将会议举办成为国内一流、具有全国影响力的肿瘤大会。
   庄武主任表示,此届精准医疗大会将是国家级精准医疗盛会,希望通过大会激发出创新的火花,构建高端的学术科研平台,带领和培养中青年专家,共同提高医院学术地位及影响力,带动偏远山区的医疗科技共同进步,推动精准医疗事业的进一步发展。