协作拼搏 挥洒欢乐——职工趣味运动会带你分享“美丽三月”

发布时间:2019-03-12     信息来源:     字号: T | T

   3月8日下午,福建省肿瘤医院影像楼6楼大会议室欢声笑语,气氛热烈。由院工会、妇委会举办的职工趣味运动会正在如火如荼地举行。院党委副书记叶阿琴同志及200多位职工一起以积极向上、团体协作的方式共同庆祝“三八”国际妇女节。
   本次趣味运动会设置了“同舟共济”、“雷霆战鼓”、“风火前行”、“珠行万里”、“袋袋平安”、“砥砺前行” 6个团体项目。
   赛场趣味横生、精彩纷呈,职工们团结协作、奋勇拼搏,在此起彼伏的加油助威声中奋力拼搏,收获无尽的欢乐,也充分展现了我院职工的良好风貌。
   此次活动,进一步增强了职工的凝聚力、向心力、战斗力,参赛职工表示要把赛场上的韧劲、拼劲和团结协作的意识、敢拼会赢的精神带到工作中去,全力以赴完成好各项工作任务。