爱在六区,情满新春

发布时间:2020-01-22     信息来源:     字号: T | T

   爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符。
   为了让患者及家属感受生活的美好和快乐,让他们在充满友爱的氛围中丰富内心世界,迎接新春佳节的到来, 1月19日下午,胃肠肿瘤外科六区医护人员精心策划,邀请患者及家属一起举办了一场传统而温馨的医护患工休联欢会庆新春活动。
   下午2点,在用气球、拉花、彩带、许愿墙、春联精心装扮的六区活动室,坐满在院患者、家属及医护人员,活动在欢声笑语中拉开帷幕。首先黄友秀护士长致欢迎词,感谢各位朋友积极参加此次活动,随后用通俗易懂的语言讲解预防呼吸道传染病相关知识,如何保护自己和他人,节日期间注意安全,并提前预祝大家鼠年大吉,健康鼠于大家。
   随后,“百发百中”趣味套圈游戏开始,套中指定区域,即可获得我们精心准备预防呼吸道传染病必备用物如纸巾、洗手液及小玩偶等等小礼品,现场人人脸上洋溢着笑容,活动室里充满爱的阳光。
   活动结束后,活动室一角心愿墙挂着满满的祝福,上面密密麻麻地记录医护人员、患者以及家属的心声,它满载着心愿和希望,带来温暖和感动,也是每一位医护人员不忘的初心,看着他们健康走出医院,回归社会,是牢记的使命。
   胃肠外科六区全体医护人员牵手患者快乐温暖地迎接2020年新春佳节。未来,我们医护团队将一如既往用爱和行动为守护他们的健康。