“三八”节赠花,春暖病房 ——26区护士摇变“花漾女神”

发布时间:2020-03-09     信息来源:     字号: T | T

   2020年“三八”国际妇女节这天,在同时间赛跑、与病魔较量的严峻斗争中,广大女性同胞以“巾帼不让须眉”的昂扬斗志,发挥了“妇女能顶半边天”的重要作用。特殊时期的三八节,26区病房有一群白衣天使依然穿梭在忙碌的病房,奋斗在一线!
   与往年不同的是,值班医生早早准备好甜美的蛋糕为护士姐妹们庆祝“三八节”。
   护士姐妹们为女性患者送去鲜花,让鲜花春满病房。阿姨激动地拉着护士的手连声说:“谢谢!这是我见过最美的鲜花!你们让我感到很温暖。”
   疫情发生以来,26区护士姐妹们一直坚守在护理岗位。特殊时期的各项治疗、护理工作不方便操作,但我们的护士任劳任怨、勤勤恳恳。往年的三八节,我们是女神。今年的三八节,我们是战神!
   在这个迟来的春天里,每个白衣天使都是这个别样春天最美风景线!