《福建省肿瘤医院1台数字平板减影血管造影机(DSA)建设项目》环境影响报告表公示

发布时间:2018-02-07     信息来源:     字号: T | T

我院委托江西省核工业地质局测试研究中心完成了《福建省肿瘤医院1台数字平板减影血管造影机(DSA)建设项目》环境影响报告文件的编制。

按照环保部《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》要求,同时完成项目环境影响评价文件公开版本编制,公开版本没有涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定等内容。

根据相关文件要求,我院现在报送环保部门审批前在本单位网站进行环评文件公开版本的全本公开。如对本公示有疑议,请以书面方式投递至福建省肿瘤医院设备科。

附件一:福建省肿瘤医院1台数字平板减影血管造影机(DSA)建设项目(公开本)

附件二:福建省肿瘤医院1台数字平板减影血管造影机(DSA)建设项目环境影响报告表删除内容说明