巡察预告

发布时间:2018-06-05     信息来源:     字号: T | T

 

 为加强对委直属单位落实全面从严治党情况的监督检查,根据《中共福建省卫生计生委党组党风廉政建设巡察工作暂行办法》,经委党组研究同意,委党组党风廉政建设巡察组将于2018612日至73日对福建省肿瘤医院开展巡察工作。

一、巡察对象

福建省肿瘤医院领导班子及成员。

二、巡察内容

1. 巡察对象遵守政治纪律和政治规矩,贯彻落实《中国共产党章程》和其他党内法规,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况;

2. 巡察对象贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、反对“四风”的情况;

3. 巡察对象遵守组织纪律,执行民主集中制和选人用人等情况;

4. 巡察对象遵守廉洁纪律情况;

5. 巡察对象遵守工作纪律,依法正确履职情况;

6. 巡察对象遵守群众纪律、生活纪律,及其他法律法规和规章制度情况。

三、巡察方法

  巡察组将主要采取以下方式开展工作:听取汇报、民主测评、个别谈话、召开座谈会、列席会议、查阅资料、走访了解、实地调研、受理信访举报以及其他根据工作需要可采取的方式。

四、联系方式

信访举报电话:陈同志13905926368。      

通迅地址:福州市鼓屏路61号,驻省卫生计生委纪检组收,邮编:350003

此外,巡察期间,巡察组将在医院设立举报信箱(科研楼一层楼梯口和门诊楼大厅收费窗口右侧),并接受广大干部群众的现场来访(科研楼十一层会议室)。

 

 

                  中共福建省卫生计生委党组

        巡察工作领导小组办公室

                      201865