政府采购代理机构比选文件变更公告

发布时间:2020-05-10     信息来源:     字号: T | T

招标人:福建省肿瘤医院

地址:福州市晋安区福马路420

 

各响应单位:

澄清/修改内容:

 

一、评分标准第三项:代理能力及经验第2点,代理国际标业务,近2年来(从201841日起至比选文件发布之日止)起至今成功代理过福建省内医疗机构医疗设备国际招标项目,“代理1项得0.15分,满分5分”,改为“代理1项得1分,满分5分”

二、    评分标准第三项:代理能力及经验第3点,医疗机构项目代理经验,

1)参与比选单位2019年度(以项目采购结果公告发布时间为准)代理福建省医疗机构委托的项目包含货物、服务及工程。参与比选单位按“评分标准”要求提供证明资料。

2)根据参与比选单位2019年度(以项目采购结果公告发布时间为准)代理福建省医疗机构委托的项目预算金额为50万元(含)以上项目数量情况进行评分。“每个项目计0.1分,满分5分“,改为“每个项目计0.15分,满分5分“。

本澄清函作为福建省肿瘤医院政府采购代理机构比选文件的澄清、补充和修改,是比选文件的组成部分。本澄清函与比选文件有不一致的,以本澄清函为准。

 

 

福建省肿瘤医院

2020510