无障碍浏览
人才招聘

当前位置:首页 > 人才招聘

2022年福建省肿瘤医院关于招聘非在编合同制(笔试通知)

发布时间 :2022-05-09 16:20 | 来源:本网

 

  根据2022年福建省肿瘤医院关于招聘非在编合同制人员的通知,现将相关笔试安排通知如下:

一、考试时间、地点及考试内容

岗位代码

岗位名称

考试地点

考试时间

考试内容

210

实验动物中心工作人员

影像楼6楼会议厅

518日(周三)上午10:00-11:00

行政能力测试和公共基础知识

212

生物样本库技术员

213

外科研究室技术员

214

财务科工作人员

215

医保办工作人员

216

服务中心工作人员

217

服务中心工作人员

218

信息科病案管理员

219

信息科病案随访管理

220

基建办技术人员

221

设备科技术人员

202

医学助理

影像楼6楼会议厅

518日(周三)下午15:00-16:00

岗位专业知识

203

体检中心总检医师

204

体检中心健康管理师

208

检验科技师

影像楼6楼会议厅

519日(周四)上午10:00-11:00

岗位专业知识

206

病理科技术员

影像楼6楼会议厅

519日(周四)下午15:00-16:00

岗位专业知识

207

分子病理研究室技术员

209

药剂科药师

205

核医学科技师

201

临床护理

影像楼6楼会议厅或新综合楼3楼示教室(见准考证)

5月20日(周五)具体见准考证

岗位专业知识

 

 二、打印准考证时间非护理岗位

准考证在报名系统上自行打印,打印准考证时间为511日(周三)下午15:00-513日(周)下午15:00,逾期不予打印,打印后务必认真核对准考证信息。准考证请严格保管,后续考试及核对材料均需要。

三、临床护理岗位现场抽取场次及打印准考证时间

 本次临床护理岗位报考考生较多因考场限制及疫情防控要求

岗位代码201临床护理岗位考生须于511周三上午8:30-11:30,下午2:30-4:30前来医院原劳服公司(医院大门入口处直行50米左拐进大院一楼处)现场抽取考试场次现场须携带身份证原件及毕业证书原件往届生或就业推荐表应届生登记逾期视为放弃考试资格

准考证在报名系统上自行打印,打印准考证时间为515日(周)下午15:00-517日(周)下午15:00,逾期不予打印,打印后务必认真核对准考证信息。准考证请严格保管,后续考试及核对材料均需要。

四、疫情防控注意事项:

1.考试当天考生持本人动态“健康码”及准考证由医院相应大楼入口进入,到达指定候考点后,需听从考务人员安排,候考全程佩戴口罩,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证、健康码、《2022年福建省肿瘤医院编外招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件1)、纸质版48小时内核酸检测阴性证明,材料齐全方可进入考场,材料不齐者,不得参加考试,并视为放弃考试资格。

2.为做好新冠肺炎疫情防控工作,考生应下载并如实填写《2022年福建省肿瘤医院编外招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》。并现场查验动态“健康码”(闽政通APP)及纸质核酸报告,请提前做好本人健康码申报,并持48小时内核酸阴性报告及“健康码”绿码参加考试。

3.考生入场时,严格控制入场速度,加大人员间距,防止人员聚集。无关人员不得进入考场;考试结束,考生须在工作人员指引下,尽快离开考室及考场,不在院区逗留。

4.除进入考场核验身份时须摘除口罩外,所有考生须全程佩戴一次性医用口罩。

五、其他招聘相关事项请考生及时关注我院网站http://www.fjzl.com.cn/人才招聘栏查询。

    

附件1:《2022年福建省肿瘤医院非在编合同制人员招聘笔试考生健康申明卡及安全考试承诺书》

                     福建省肿瘤医院

                     202259

附件下载:
相关文档