无障碍浏览
人才招聘

当前位置:首页 > 人才招聘

2022年福建省肿瘤医院关于招聘非在编合同制人员的通知(护理岗位技能考试通知)

发布时间 :2022-05-24 09:45 | 来源:本网

根据我院公布的2022年福建省肿瘤医院关于招聘非在编合同制人员的通知现就护理岗位技能考试通知如下:

一、技能考试安排

岗位名称

考试地点

考试形式

技能考试时间

考试顺序

201临床护理

新综合楼3楼示教室

技能操作

526

(周)上午8:30-12:00

8:30入场完毕

现场抽签

二、考试对象:参加笔试的考生1:5比例进入技能考试;

考核内容:技能操作。

三、注意事项:

1.考生须按考试时间入场集中入闱截止时间上午8:30,进行抽签以确定考试顺序。迟到者(超过入场完毕时间不得参加考试并视为放弃技能考试资格。

2.请携带笔试准考证身份证原件承诺(见附件)、48小时内核酸检测阴性纸质报告进入考试地点(缺一不予参加考试)穿戴整齐白色护士鞋、白色护士裤,可携带水杯。其余工作服、口罩、帽子等由考场统一安排。其他注意事项详见护理岗位技能考试须知见附件              

疫情防控注意事项:

1.考试当天考生至少提前半小时持本人动态“健康码”“行程码”及准考证由医院相应大楼入口进入,到达指定候考点后,需听从考务人员安排,候考全程佩戴口罩,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示准考证、身份证、健康码、《2022年福建省肿瘤医院编外招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》(见附件1)、纸质版48小时内核酸检测阴性证明,材料齐全方可进入考场,材料不齐者,不得参加考试,并视为放弃考试资格。

2.为做好新冠肺炎疫情防控工作,考生应下载并如实填写《2022年福建省肿瘤医院编外招聘考试考生健康申明卡及安全考试承诺书》。并现场查验动态“健康码”“行程码”(闽政通APP)及纸质核酸报告,请提前做好本人健康码申报,并持48小时内核酸阴性报告及“健康码”绿码参加考试。

3.考生入场时,严格控制入场速度,加大人员间距,防止人员聚集。无关人员不得进入考场;考试结束,考生须在工作人员指引下,尽快离开考室及考场,不在院区逗留。

4.除进入考场核验身份时须摘除口罩外,所有考生须全程佩戴一次性医用口罩。

、其他招聘相关事项请考生及时关注我院网站http://www.fjzl.com.cn/人才招聘栏查询。

                          

                 福建省肿瘤医院

                       2022524

附件下载:
相关文档