无障碍浏览
放射诊断科

郑德春

发布时间 :2022-02-14 15:20 | 来源:本网

                        

  郑德春,放谢诊断科行政副主任(主持工作)、副主任医师、医学博士、硕士研究生导师。从事肿瘤医学影像诊断工作,特别在肿瘤早诊早治、诊断分期、疗效监测及并发症等方面积累了丰富的临床经验,对头颈部肿瘤、消化系统肿瘤及生殖系统肿瘤等体部肿瘤诊断深入研究,是医院头颈部肿瘤、复发性盆腔肿瘤、直肠癌、恶性黑色素瘤等多学科(MDT)讨论小组成员。兼任福建省医学会放射学分会常务委员、福建省抗癌协会肿瘤影像专委会常务委员、中国抗癌协会肿瘤影像专委会委员、中华医学会放射学分会磁共振专委会头颈学组委员、福建省医师协会放射诊断科医师分会委员、中国研究型医院学会放射学专委会质控学组委员及功能与分子影像临床转化学组委员。2005年毕业于福建医科大学,2016年获福建医科大学医学影像学博士,2017年进修学习于广东省人民医院影像科,2019年到美国内布拉斯加州大学医学中心访问学习1年。积极开展肿瘤影像相关领域研究,主持和参与省部级课题多项,在MRI新技术、功能影像与影像组学等领域发表了30多篇国内外论文,参译专著2部。

附件下载:

下一篇:陈韵彬

相关文档