无障碍浏览
新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心

踔厉奋发担使命 笃行不怠开新局 | 我院召开第五届职工代表暨第七届工会会员代表第四次大会

发布时间 :2023-01-19 08:28 | 来源:本网

  1月17日,我院第五届职工代表暨第七届工代会第四次大会在影像楼六楼会议室召开。院领导及132名代表参加会议,大会由工会主席、副院长蒋忠铭主持。

  会前,院党委书记刘景丰主持了主席团预备会议,审议本次大会的议程、议题,讨论职工代表提交提案处理情况,对开好职代会和工代会提出要求和期望。
  大会上,院长陈传本作《2022年医院工作总结及2023年工作设想》报告,2022年全院职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民至上、生命至上,贯彻党的二十大精神,落实省委省政府、省卫健委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,统筹做好常态化疫情防控和日常诊疗工作,聚焦国家区域医疗中心建设目标,致力打造学科高地、技术高地、人才高地、运行高地、服务高地和文化高地,为加快推动国家区域医疗中心创设和医院“十四五”规划的实施做了积极努力,取得新成效。
  大会审议了《福建省肿瘤医院2022年预算执行情况及2023年预算草案的报告》《福建省肿瘤医院工会委员会2022年工作计划及2023年工作要点》《2022年工会经费审查报告及2023年经费预算》《福建省肿瘤医院工会常态化慰问项目标准调整方案》等关系职工切身利益的重大议题,并向职工代表提交了提案议案的处理反馈报告。大会表决通过以上各项报告议题,副主席刘辉同志宣读大会决议。
  会议最后,刘景丰书记号召全院职工深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,全面落实医院第四次党代会精神和工作要求,不忘初心,牢记使命,为实现医院高质量发展而共同努力。同时对大会的顺利召开表示祝贺,对广大职工一年来的辛勤工作表示衷心的感谢,勉励全体职工通过职代会平台为医院发展建言献策。
附件下载:
相关文档